Skip to content

Арбидол облегчает не болезнь, а кошельки

Под прикрытием законопроекта об охране здоровья глава Минздрава лоббирует очередные семейные бизнес- проекты. Однако у министра здравоохранения Татьяны Голиковой имеется не только разрушительный, но и вполне корыстный интерес к скорейшему продвижению этого документа. Так, например, стандарты специализированной помощи больным, перенесшим острый коронарный синдром, содержат в качестве обязательного лекарства для разжижения крови и предотвращения образования тромбов оригинальный дорогой препарат Брилинта тикагрелор производства англо-шведской компании . Не беда, что этот препарат, за который бюджету придется выкладывать круглые суммы, еще не зарегистрирован в России, а значит, и не доказана его эффективность и безопасность. Зато дорогой препарат Брилинта будет соответствовать стандартам кардиологической медпомощи, которые по разнарядке министра Голиковой разрабатывает директор ФГУ ГНИЦ профилактической медицины Федерального агентства по высокотехнологичной медпомощи Сергей Бойцов. Мясникова — что уже давно должно было вызвать вопросы у прокуратуры Ирины был переквалифицирован в кардиологи. Секрет прост: Впрочем, стандарты и закупки препаратов на которые по инициативе Минздравсоцразвития предстоит раскошелиться бюджету и гражданам — далеко не единственный новый проект Голиковой- Христенко. И, что особенно важно, без участия Голиковой- Христенко и без бюджетных миллионов на научные разработки.

Арбидол сопротивляется, но проигрывает

Евразийская экономическая комиссия ЕЭК, наднациональный орган регулирования Таможенного союза разместила заказ на ковры из альгойских коров и тонкорунных овец суммарной стоимостью 15,7 млн руб. Картинка из техзадания. Дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе и подведения итогов — 28 июля. Согласно техзаданию, размещенному в пятницу на официальном сайте ЕЭК, комиссии, в частности, должны быть поставлены: Также комиссии требуются: Все работы должны выполняться согласно прилагаемым эскизам.

Однако прочитаем на сайте компании, производящей Арбидол, сколько она заработала на его продаже. Что млн рублей за один квартал .

Основной задачей Голиковой во время работы в Минфине России являлось составление проекта федерального бюджета [5]. Помимо формирования бюджета, на посту заместителя министра финансов России Голикова курировала вопросы межбюджетных отношений , финансирования науки , государственного аппарата , социальной сферы и безопасности [15]. Помимо формирования бюджета, на посту заместителя Министра финансов России Голикова курировала вопросы межбюджетных отношений , финансирования науки , государственного аппарата , социальной сферы и безопасности [15].

Поддерживала наряду с Министром здравоохранения и социального развития РФ Михаилом Зурабовым принятие федерального закона о монетизации льгот [15] [16]. Принятый закон вызвал широкий общественный резонанс и ряд массовых акций протеста [3] [17] [18] [19]. В сентябре года Голикова была назначена Министром здравоохранения и социального развития РФ в правительстве Виктора Зубкова , заняв эту должность после отправленного в отставку Михаила Зурабова.

Предложение о новом назначении Голикова получила лично от Владимира Путина [20]. В мае года указом вновь избранного и вступившего в должность Президента России Дмитрия Медведева повторно назначена на должность Министра здравоохранения и социального развития РФ в правительстве Владимира Путина [21]. С года одновременно являлась председателем правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования [6] [22] по должности.

В январе года вошла в состав Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции [10]. Новое регулирование получил оборот лекарственных средств: Также под руководством Голиковой был запущен ряд программ, в том числе по созданию национальной службы крови, по профилактике тяжёлых заболеваний онкологическая, сердечно-сосудистая, по поддержке репродуктивного здоровья , по созданию травмоцентров вдоль основных трасс [23].

Ряд инициатив Голиковой, например реформа пенсионной системы и замена единого социального налога обратно на страховые взносы, вызывали резкую реакцию Минэкономразвития и Минфина.

Фармацевты готовы заработать на эпидемии нового гриппа Это не понравилось главному санитару страны Геннадию Онищенко. Он заявил о нарушении Уголовного кодекса и предупредил: Потом Онищенко отметил, что против этого штамма гриппа помогает отечественный арбидол.

Есть у нас в правительстве министр, Голикова - Мадам Арбидол. Просто Росрезерва. Сколько заработали на Арбидоле поставщики и чиновники.

В Нашей поликлинике ситуация наиужаснейшая! По сути на данный момент в марте месяце на весь Аксайский район-на дальние вызова будет ездить 3 врача, почти через день ставят, потому что работать некому вообще! Куда здравоохранение смотрит? Хоть бы доплачивали тогда за это! Но о чем речь, даже отгулов дать не в силах выжимают все силы! Нужно доплачивать за дополнительный труд, иначе просто молодежь которая приходит после института долго не удержится, и тогда полная катострофа будет- работать некому вообще станет!

Условий в медицине для плодотворной работы на данный момент нет!

13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они?

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Арбидол - шарлатанство в рамках огромной страны? Однако в официальной медицине России используются методы лечения не соответствующие современным критериям доказательной медицины. Система сертификации и одобрения новых медикаментов и медицинского оборудования в России далека от мировых стандартов. В результате в Российской медицинской практике появляется большое количество лекарств и методов лечения, эффективность которых никем не доказана и безопасность не подтверждена.

В новом составе палата должна заработать к ября. Необходимость объявить о назначении сейчас объясняется тем, что депутаты.

Благодаря этому фармацевтические компании смогут выручить миллиарды рублей В начале апреля Роспотребнадзор отчитался о ежегодной эпидемии гриппа в России. В телевизионных новостях традиционно говорят об опасности вируса, советуют пореже выходить из дома и не посещать общественные места, а также прогнозируют высокую смертность. Но действительно ли грипп так страшен, как о нем думают? И правда ли, что мы каждый год страдаем от эпидемии потому, что это кому-то выгодно? Как устроены эпидемии Вирус гриппа постоянно путешествует по планете и вызывает вспышки заболевания в разных регионах.

В основном эпидемия носит сезонный характер: К каким последствиям это приводит? Грипп — невероятно изменчивый вирус.

Производитель «Арбидола» может заработать 1,5 млрд рублей на отказе от Манту

Вложив в компанию в г. Уход Абрамовича из фармацевтического бизнеса может говорить о том, что Абрамович нашел более выгодные сферы для инвестиций. Компания"Фармстандарт" - крупнейший российский производитель лекарств. В портфеле препаратов входят такие популярные наименования, как"Арбидол","Пенталгин Н","Терпинкод","Компливит","Коделак". Компания контролирует пять российских заводов и является среди отечественных компаний лидером по рыночным продажам лекарств.

Согласно неаудированной отчетности, чистые продажи"Фармстандарта" в г.

Или вот в прошлом году «Фармстандарт» продал «Арбидола» на 7 миллиардов рублей, при этом к не вполне доказанному.

Зачем Минздрав продвигает не только бесполезные, но и вредные для здоровья препараты? Количество жертв первой волны доподлинно неизвестно, но оно не превышало сезонной нормы. Зато паники было — на целую Хиросиму. Помните, как вместо того, чтобы наводить порядок в региональных больницах в той же Перми , министр здравоохранения Татьяна Голикова обильно сыпала цифрами?

Говорила, что уровень заболеваемости в стране вырос почти на 15 процентов, что к ноябрю гриппом уже переболели почти 24 миллиона россиян… А напасть по фамилии Онищенко вторил министру, уверяя, будто количество подхвативших новый вирус может достичь аж 30 процентов сограждан. При этом все чиновники в голос говорили: Со слухами о легочной чуме, с разговорами о рефрижераторах с трупами, с пропавшими марлевыми масками и взлетевшими ценами на таблетки.

Помните, как госпожа Голикова ходила по аптекам, посещала интернет аптеки и озабоченно интересовалась, с чего это так подорожал арбидол? Почему арбидол? Осенью Минздрав принял методические рекомендации по схемам лечения и профилактики свиногриппа, в которых именно этому лекарству отводилась главная роль в борьбе с мексиканской заразой. По данным аналитического агентства , объем продаж арбидола сразу увеличился в 1,5 раза, а вслед за этим подскочили и цены.

Кто заработал на эпидемии?

Лже-пилюли продают уже целый год На днях разразился грандиозный скандал: Штамповали мошенники не абы что: Впервые за историю! По статистике он самое покупаемое лекарство в столичных аптеках. Особенно сейчас, в феврале, когда отступили холода и к нам подбирается эпидемия гриппа. Штамповали фальшивку из обычного мела.

Лекарство для мышей Эксперты не утверждают, что арбидол и его « Микроген» также сумел заработать на «свинском» ажиотаже.

Не думаете, вы о человеке, сказал он. Есть в этом стёбе своя правда. Пусть и смешная. Но меня больше интересует присутствие премьера на Всероссийском форуме медработников, где выступил доктор Рошаль, сказавший почти то же самое: Путин поначалу Рошаля слушал плохо, чесал поясницу. С 2-х сторон его отвлекали разговорами вице-премьер Жуков и мадам Голикова. Рошаль вынужден был даже сделать замечание мешающим. Тут же последовал выпад с первого ряда, где сидели работники Минздрава — Рошалю посоветовали закругляться.

Всё это было довольно забавно наблюдать, пока не выяснилось, что на зарплаты руководства Минздрава ушла сумма в 15 млрд. А если сюда ещё прибавить многочисленные облздравы и горздравы. Чиновникам прислушаться бы к критике, но куда там. Они давно уже чувствуют себя хозяевами страны, закрытыми для критики.

👉🏻Кем был Игорь Сечин??????Глава Роснефти!!!!!👈🏾

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!